Последние новости
  • M.E.Doc заявил о возобновлении работы после атаки вируса Petya и обысков
  • Сотрудников Microsoft ждут массовые сокращения
  • ЕС внес 19 млн евро на Счет ядерной безопасности - ЕБРР
  • У M.E.Doc изъяли серверы, работа компании заблокирована - СМИ
  • После вируса Petya бизнесу в Украине грозят новые кибер-теракты
  • Заглянуть в будущее. 4 сценария для Украины после открытия рынка земли
  • Курс евро резко вырос относительно доллара США
  • В Украине возобновили работу сразу две электростанции
  • Борисполь передумал расконсервировать терминал для лоукостеров
  • В обход Украины. В Германии начались слушания по российскому газопроводу
  • Американские наркоманы любят Radiohead и The Cure
  • Сурганова будет выпускать синглы вместо альбомов
  • Noel Gallagher назвал дату выхода сольного альбома
  • «Аквариум» выпускает на виниле альбомы 80-х и 90-х годов
  • «Телевизор» выпустил «Отечество Иллюзий» на виниле
  • Реклама
    Реклама
    Реклама

    Монетизация блога — Blogun.ru

    Многие начинающие блогеры рано или поздно задаются вопросом «Как заработать на блоге?». Для себя я перепробовал много методов. На данный момент решил остановиться на blogun.ru


    Что же представляет из себя Блогун?
    Сервис Блогун представляет, по сути, биржу для владельцев блогов и рекламодателей. Для этого на этом сервисе существуют разные типы регистрации — один для рекламодателя, другой для владельца сайта. Общий принцип работы сервиса: автор пишет в своем блоге статьи на заданную рекламодателем тематику и получает за это деньги. При этом вполне возможен торг как со стороны рекламодателя, который, естественно, будет стараться заплатить меньше, и автором статей, преследующим противоположные цели. После достижения договоренности начинается проведение рекламной кампании.
    Расценки на написание обзоров разные и зависят от вашего сайта. Имеется в виду посещаемость вашего блога, рейтинг в поисковых системах, индекс цитирования и т. п. — говоря другими словами, чем ракрученнее ваш блог, тем большую цену за его использование можно запросить.
    Статьи могут быть разного типа — информационные, которые знакомят посетителей блога с рекламируемым продуктом (услугой), или рекламными, расхваливающими (или, наоборот, критикующими) определенный товар. Каждая статья (обзор) называется постом. Все посты в Блогуне делятся на три вида:
    — постовой (ссылка на сайт заказчика);
    — краткий обзор;
    — полный обзор.
    Постовой — небольшой текст из 1-2 предложений, содержащий рекламную ссылку. Краткий обзор представляет из себя несколько абзацев в рамках обычной статьи на заданную тематику. Наконец, полный обзор — самостоятельная отдельная статья, посвященная теме заказчика.

    Как начать работу с Блогуном?
    Чтобы начать зарабатывать в Блогуне необходимо зайти на сайт сервиса и зарегистрироваться как владелец блога.
    Блогун - монетизируем блоги

    Регистрация ничего особенного не представляет — стандартные шаги, не требующие описания. После регистрации, зайдя в свой аккаунт в раздел «Блоги», нужно добавить свой блог и активировать его. Для активации блога необходимо написать небольшую статью, выбрав из списка тематику, и разместить на странице этой статьи код активации. Затем ссылка на страницу с установленным кодом отправляется модераторам Блогуна, которые проверят состояние вашего блога и оценят написание статьи. После этого, примерно через 1-2 дня блог будет активирован и вы можете приступать к заработку на Блогуне.
    Перед началом работы целесообразно ознакомиться с обстоятельным FAQ Блогуна, содержащим ответы на распространенные вопросы новичков. Кроме того, на сайте присутствует форум, на котором также можно получить ответы на неизбежно появляющиеся в начале работы вопросы — как технического, так и финансового планов.

    Как заработать на Блогуне?
    На Блогуне существует система поиска предложений рекламодателей, разбитая по виду постов, ключевым словам и цене. Если подходящее предложение найдено, вам нужно отправить рекламодателю сообщение о готовности сотрудничать. При этом, как уже говорилось, можно поторговаться, если посчитаете предлагаемую оплату за пост низкой и предложить свою цену.
    После принятия рекламодателем вашей заявки можно приступать к работе.
    Перед началом написания статей во избежание недоразумений или ошибочного толкования каких-либо терминов, обязательно нужно выяснить у рекламодателя все нюансы предложенной темы.
    После завершения работы и размещения статьи на своем блоге необходимо отправить заказчику ссылку на нее. Он оценит качество проделанной работы, и если будет удовлетворен результатом, на ваш счет поступят деньги. При наличии у заказчика претензий к соблюдению условий задания, он вправе потребовать от вас доработки поста. В случае возникновения спорных ситуаций можно обратиться к администрации сервиса, которая выступает в таких случаях в роли судьи. После оценки требований заказчика и проделанной работы будет принято соответствующее решение по данному спорному вопросу. Как видите, все проходит в цивилизованной форме.
    Одновременно можно принимать участие в нескольких десятках рекламных кампаниях — Блогун позволяет размещать 100 заявок в сутки от каждого блога.

    С какими платежными системами работает Блогун?
    Блогун работает с WebMoney и Яндекс.Деньги. Доступны выплаты в WMZ, WMR.
    Минимальная сумма вывода составляет 500 WMR.

    При вышеуказанных 100 заявках в сутки и хорошей организации процесса прибыль эта может оказаться очень и очень существенной. Конечно, не сразу, это понятно — на вас не бросится толпа заказчиков, желающая сотрудничать с вами. Но с течением времени приходит опыт, появляются клиенты, а с ними придут и деньги.
    http://u.to/LKNQ
    Просмотров: 132
  • Дата: 8-09-2015, 15:38 |
  • Видео-бонус: